Мы обладаем уникальными методами лечения: Диабета Гипертонии Атеросклероза Подагры Артрита Гепатита С

Отзывы пациентов

Антонина Владимировна, 67 лет.

Уважаемый Вадим Маркович и все врачи медцентра “Столица”! Огромное спасибо! Много лет страдала атеросклерозом, сколько было выпито лекарств, которые, казалось, окончательно подорвут мой организм. Постоянная боль в нижних конечностях, одышка, чувство усталости, навалившиеся сразу болезни не покидали меня долгие годы. Вадим Маркович сразу посоветовал гемокоррекцию. С помощью курса процедур по очистке крови я словно помолодела лет на 10. Даже прошла хромота, с которой я уже смирилась. Стало как-то легче дышать. Спасибо, Вы настоящие профессионалы!


 

Л.Г., г.Набережные Челны, Республика Татарстан.

Мой сын заболел в 2004 году. После трёхмесячного приёма изониазида начали беспокоить носовые кровотечения и похудание. Во время госпитализации в анализах выявлено повышение АЛТ до 7-8 N, АСТ- 11-12 N, повышение билирубина. На основании лабораторных исследований и гистологического исследования биоптата печени выставлен диагноз аутоиммунный гепатит, фиброз печени.С января 2005 года получали преднизолон 35 мг в сутки, затем было ухудшение анализов и доктора подключили азатиоприн. Постепенно шло улучшение.С мая 2009 года доза преднизолона снижена до 5 мг. Случайно в Интернете (искали всё и вся, что могло бы помочь нашему сыну)нашли клинику гравитационной хирургии крови. Созвонились. Скажу, что была приятно удивлена компетентностью Евгении Кишинской(многие врачи и слыхом не слыхивали про наше заболевание!)Мы по электронной почте отправили все имеющиеся на руках выписки из больницы. Оперативно проконсультировавшись, с нами созвонились и предложили провести каскадную фильтрацию пл азмы крови 7. Впервые за 5 лет у нас с мужем появилась надежда, что можно реально помочь сыну. Территориально мы находимся в 1000 км от Москвы. Пришлось летать на самолёте каждую неделю. Но как только перешагнём порог клиники, проходит усталость, когда видишь грамотный и радушный персонал. К моему сыну отнеслись как к родному! Меня поразила слаженная работа всего персонала.А какие замечательные медсёстры работают в отделении хирургии крови! Огромное им спасибо! Они доступно рассказывали обо всех этапах фильтрации.Профессор Вадим Маркович постоянно держал нас в поле зрения, интересовался самочувствием, давал советы, корректировал лечение. Много интересного, важного и нового я узнала об этом заболевании во время встреч и приёмов у доктора Матевосова Давида Юрьевича. Мы до сих пор созваниваемся с ним и консультируемся.Выражаю ему слова глубокой благодарности! И наконец, я хочу сказать о результатах каскадной фильтрации плазмы крови. Самочувствие стало стабильно хорошим. Биохим ические показатели в норме. Гистологическое исследование биоптата печени (декабрь 2009 года )показывает неактивную форму аутоиммунного хронического гепатита.Я очень благодарна всем сотрудникам медицинского центра "Столица" -медсёстрам и врачам отделения хирургии крови, профессору Крейнесу В.М., доктору Матевосову Д.Ю., Евгении Кишинской и вашему замечательному повару, за то, что вы подарили моему ребёнку ЖИЗНЬ!Спасибо вам огромное!!!


 

А.М.

Я выражаю благодарность сотрудникам центра «Столица» за необыкновенное радушие , искренность и желание оказать максимальную медицинскую помощь, доброжелательность и высокий профессионализм. Гравитационная хирургия крови необыкновенно эффективная процедура улучшения качества жизни, дает: - стойкое ощущение легкости - улучшаются ощущения вкуса пищи - улучшается сон (пробуждения ото сна легкие) - жизнь приобретает краски.


 

Н.М.,68 лет

Проходила в центре «Столица» курс хирургии крови, т.к. у меня был высокий холестерин. Во-первых, холестерин стал в норме, чему я очень рада. Во-вторых, такой коллектив милых, внимательных медсестер, что ходишь на процедуры, как на праздник. Спасибо всему коллективу! Особо хочу отметить милую, внимательную Кишинскую Евгению Игоревну, менеджера.


 

Эльвира.

Благодарю всех сотрудников за внимательное отношение и профессионализм в работе. После проведения процедур Криоафереза при заболевании Аутоиммунный тиреоидит, гипофункции щитовидной железы ушла сухость кожи, ощущение «песка» в глазах, повысилась работоспособность, снизился вес, ТТГ пришел в норму с 24 ед до 0,456. Особая благодарность Крейнесу В.М. После первого приема ко мне пришла уверенность, что мне могут помочь и я справлюсь со своим заболевание.


 

Радашевич Алла Б.

Прошло около месяца с момент окончания лечения «гравитационной хирургии крови» и сейчас я могу сказать, что мне очень помогли эти процедуры. Во-первых, у меня стабилизировалось давление. Во-вторых, я хорошо стала себя чувствовать, у меня улучшилось настроение, я все время в хорошем расположении духа. Мне очень хочется поблагодарить весь обслуживающий персонал за очень внимательное отношение. Спасибо профессору Крейнесу В.М, за чуткость и его профессионализм.


 

Радашевич В.Б.

Назначенное мне лечение «гравитационной хирургии крови» дало положительные результаты: уменьшилось кровяное давление, улучшилось самочувствие, появилась бодрость. Большое спасибо профессору Крейнесу В.М. и вашему коллективу за проведенный курс лечения.


 

Татьяна 43 г.

Профессором Крейнес В.М. была назначена процедура каскадная фильтрация плазмы №6. Во время проведения процедур нормализовывалось АД . Прошли боли в ногах, общее самочувствие улучшилось. Процедуры проходят безболезненно, в приятной обстановке. Лечением очень- очень довольна. Огромнее спасибо Всем сотрудникам отделения ГХК.


 

Пациент

Большое спасибо сотрудникам мед. Центра за проведение процедуры по гравитационной хирургии крови. После процедур понизился сахар на 2 ед. , давление нормализовалось, появилось энергия, улучшился сон и начал понижаться вес.


 

Костенок .В.В.

По рекомендации лечащего врача (кардиология ), проводилась каскадная фильтрация крови в 4 этапа. После проведения первых двух процедур изменений никаких не было мною замечено, после 3- 4 в течении первых после процедуры дней наблюдалась легкая слабость и головокружение,. Стабилизировалось АД – 120/80, ранее наблюдалось скачки давления в сторону повышения. Заметно меньше ощущения при резкой смене давления.


 

Щербаков А.С. 72 года.

Хочу поблагодарить сотрудников Мед. Центра « Столица», за внимательное отношение к пациентам, за дружелюбную атмосферу и общий позитивный настрой., немало способствующая уличению самочувствия – это неоценимая подспорье, процедура проводимая специалистами центра!!! самые теплые слова благодарности в адрес работников! СПАСИБО!


 

Жуков И.О. 38 лет.

Большое Вам спасибо за сотрудников в вашей клинике. Приятная дружелюбная обстановка. Процедура проходила в «теплой» обстановке. На все мои глупые вопросы отвечали с мужественным терпением. Хочется к Вам приходить и в дальнейшем.


 

Ялоза Т.В. 23 года

Хочется поблагодарить всех сотрудников Мед. Центра «Столица» , за теплый прием, доброе и профессиональное отношение к работе, грамотно проведенные процедуры чистки крови. Процедуры были безболезненные комфортные. Самочувствие после процедур было хорошо, доброе, ничего не беспокоило. Большое всем сотрудникам СПАСИБО!!!!


 

Новиков А.И. 52 года

Хочу отметить чуткое отношение ко мне со стороны персонала, что немало важно в период лечения. Что касается моего самочувствия, то у меня нормализовалось давление 120/80 (было 140/100) и улучшилась работоспособность, меньше стала одышка. Большое спасибо всему персоналу «Столица».


 

Шкирмонтова Г.С. 50 лет

Хочу выразить благодарность всем работникам МЦ «Столица» за внимательное и доброжелательное отношение. Я обратилась в клинику с жалобами на повышение давления 170/100. атеросклероз, аутоиммунный тиреоидит. Мне была назначена процедура Криоафереза (5 процедур). После их проведения, (после 2-ой процедуры) нормализовалось давление 125/85. исчез шум в голове. Большое всем спасибо.


 

Юрий Васильевич Яковлев

Я страдаю атеросклерозом сосудов и артериальной гипертензией. Несколько месяцев назад проходил обследование и лечение в московской клинике Гравитационной хирургии под руководством профессора Крейнеса В.М. Проведено 5 процедур по времени, примерно, 2-2,5. часа в течение 2-х недель. В результате отмечается безусловное повышение общего самочувствия, повысился жизненный тонус, кровяное давление стабильно 120\130-80\90. При обследовании после лечения патологических изменений не наблюдается, ЭКГ в норме, уровень холестерина в крови нормализовался. Жалоб нет. В течение прошедшего времени после окончания лечения самочувствие остается стабильно хорошим. Выражаю благодарность проф. В.М.Крейнесу и его ассистентам в проведении обследований и лечения. Вполне готов вновь и вновь исполнять творческие обязанности т.к. нахожусь в сценически-творческой форме.

Нар. артист СССР Ю.Яковлев,
Московский Академический театр им. Вахтангова.

 

Синкевич Нина

Моя интуиция меня не подвела, а может наоборот, подвела. Почему-то я боялась наступления сорокалетия, предчувствуя какие-то проблемы со здоровьем. Похоже на мистику, но так и случилось. Однажды, я вдруг почувствовала, как пересохло в горле и в носу, а затем наступили тошнота и слабость. Вскоре мне стало лучше. Но через некоторое время приступ повторился. Я решила обратиться в одну из лучших в нашем городе поликлинику. Началось мое хождение по разным кабинетам и врачам, где проводилось обследование, но диагноз поставить не могли. Больше всего меня пугало даже не ухудшение моего состояния, а неопределенность. Ведь если не определить заболевание, то и не вылечить его, думала я. Появились страх, тревога, бессонница. Наконец диагноз был поставлен: малый ишемический инсульт на фоне шейного остеохондроза. Не знаю как другие, но я не все и не всегда принимаю на веру. Я интуитивный человек, какое-то чувство было не верить. Но я все же решила довериться врачу и стала проходить курс лечения. Мне ставили капельницы, делали массаж и различные процедуры. Вместе с тем мое состояние здоровья только ухудшалось. Казалось, болезнь вела со мной страшную загадочную игру, в которой я не чувствовала себя победителем, не смотря на все усилия. Я уже устала болеть. Врачи связали мое состояние с особенностями моей психики и посоветовали пройти курс лечения у психиатра. Как в последнюю инстанцию обратилась к врачу-психиатру. Теперь со страхом и тревогой, моими постоянными спутниками, боролась уже не я сама, а прописанные таблетки. Скоро я не могла обходиться без них. Однако мой муж и мои близкие, видя мое состояние и «результат» лечения со стороны, сильно сомневались в моем выздоровлении, скорее наоборот. Людская молва привела нас к профессору Крейнесу. К тому времени я с трудом справлялась с мучительной интоксикацией, меня качало от слабости, я не знала что со мной и молила бога о помощи. Мне стали делать процедуры внешне похожие на капельницы. У меня забирали кровь и возвращали, опять забирали и возвращали и рассказывали, что и зачем мне делают и почему мне это поможет, не смотря на отсутствие точного диагноза. Прошла интоксикация и впервые я почувствовала себя лучше. Хотя по-прежнему меня беспокоила неопределенность: что это было, повторится ли снова, здорова я или нет? Не сразу, но вскоре был поставлен диагноз: описторхоз - заболевание, причиной которому являются паразиты появившиеся в печени от зараженной речной рыбы. Справиться с этими паразитами можно, приняв определенную порцию…яда. Да, именно так. Я вынуждена «травиться» токсичными таблетками, убивающими паразитов в печени и это единственный способ? И опять на помощь пришел Крейнес и его всемогущие процедуры, которые могут выводить токсичные вещества из организма для избежания побочного эффекта, не мешая «яду» работать только по месту назначения. После проведения процедур, которые дважды меня спасли, я не только стала чувствовать себя здоровой, я как будто помолодела, стала любить свой возраст и верить в возможности медицины, у истоков которой стоят профессионалы. Меня словно осенило, профессор от слова профессионал. Я не знаю, что может быть хуже неопределенности, я знаю, что лучше: помощь профессора Крейнеса, иногда даже, как в моем случае, до постановки точного диагноза и отличный результат лечения.

Синкевич Нина,
40 лет

 

Юрий Фридман

Празднование нового 2002 года превратилось для меня в сущий кошмар. Находясь в гостях у моей дочери в другом городе я почувствовал себя весьма скверно. Клиника как говорят врачи типично гриппозная: озноб, слабость, высокая температура. Принятые «антигриппозные» мероприятия не давали никаких результатов. Пришлось обращаться к неотложной врачебной помощи. Уже тогда , прибывший по вызову врач, определил, что дела более серьёзные, чем банальный грипп и предположил пневмонию. Еле- еле дотянул до первого посленовогоднего рабочего дня. Сделанные анализы и рентген подтвердили диагноз: двухсторонняя пневмония. И приговор врачей – как минимум двухнедельный стационар и затем недельный дневной стационар. Это при том, что мне не позднее 6-7 января необходимо было лететь в командировку, отменить которую было невозможно. Моя супруга, по счастью бывшая рядом, вспомнила, что муж её племянницы занимается какими-то нетрадиционными методами лечения и очень высоко отзывался о методах какого-то профессора. Мы созвонились с ним. И уже на следующий день я, выполнив все данные мне инструкции, прошел первую процедуру. Трёх с половиной часовое лежание не было обременительным. Уже к вечеру я почувствовал сильное облегчение. Через день я перенес ещё одну процедуру ( мне подробно объясняли в чём смысл, но для меня это не было важным). Через день после второй процедуры я сделал контрольные снимки и диагноз был на удивление приятным-здоров. А ещё через день мы с женой отправились в так необходимую и важную для меня поездку. Нашей благодарности этим людям не было предела.

 

Евсюкова Раиса

Поделюсь методом лечения старости. 25 октября 2004 года мне исполнилось 70 лет. Чувствую себя на 60 лет. Работаю на 2-х работах. С утра до обеда хожу на дом готовить обед, а с трех часов дня беру мальчика 6 лет из садика и до 9 вечера он находится со мной. Все это стало возможно после лечения, проведенного в Клинике профессора Крейнеса. Пять лет назад в правой стороне головы появился шум. Как-будто вертушка там работала. И какие лекарства я только не пила. Два раза в год я проходила курсы капельниц с ноотропилами, кавинтонами, церебролизинами и с еще кучей лекарств в своей районной поликлинике. Все бесполезно. А три года назад в левой стороне головы стал работать «насос». Голова болела так, что я не могла наклониться и кашлянуть. Вся пенсия уходила на лекарства. Однажды в журнале «Здоровье» я увидела статью о гравитационной хирургии крови. Попросила дочь оплатить лечение и в 2003 году записалась на лечение. Мне сделали пять процедур. После третьей процедуры у меня улучшилось зрение, и из окна машины без очковя видела вывески и рекламы и даже названия улиц. После окончания лечения я смотрела телевизор без очков и краски перестали быть размытыми. Насос в голове перестал работать. Голова перестала болеть. До лечения я с трудом поднималась на второй этаж. Болели ноги. У меня признали еще и подагру. Ходить стала медленно. После лечения появилась легкость в ногах. Я, как и раньше стала ходить быстро. Сдала анализы и мочевая кислота пришла в норму. И самое главное, морщины на лице разгладились без всяких операций. В 2004 году я повторила лечение. Лекарств сейчас пью очень мало. Летом этого года постараюсь пролечиться опять. Дай бог здоровья и успеха дочери и зятю, которые помогают мне лечиться. Спасибо большое докторам клиники. Без всякой операции возвращают потерянное здоровье.

1d46 Евсюкова Раиса Тимофеевна,
70 лет, пенсионерка

 

Е.Н. Муратова

Более года назад врачи поставили мне диагноз – ревматоидный артрит. Болели суставы голеностопные, кистей рук, колени, постоянная скованность не давла вести полноценный образ жизни. Неоднократно обследовалась в областном ревматологическом центре, проводила курсы лечения, но видимых результатов не было.

На страницах журнала «Здоровье» прочитала статью «Открывая тайны крови», где говорилось о перспективном направлении лечения многих заболеваний, в том числе и моего – гравитационной хирургии крови.

Заранее созвонившись и обговорив все детали лечения с генеральным директором Марголиным Я.М., я решила все испытать на себе. После 3-й процедуры заметила облегчение, боли и скованность уменьшились. Раньше скованность была постоянна. Коллектив клиники под руководством научного руководителя профессора Крейнеса В.М. буквально творит чудеса! Благодаря их профессионализму, сплоченности, терпению и выдержанности многим больным, страдающим тяжелыми недугами, удалось ощутить радость жизни. Пройдя курс лечения в «Клинике профессора Крейнеса» я получила значительное улучшение своего состояния – исчезли боли, отеки суставов, скованность практически исчезла Внимательное отношение к больным, ответственность за результаты лечения – эти и многие другие качества выгодно отличают эту клинику от других лечебных учреждений. Хочется отметить, что к каждому пациенту клиники здесь особый подход. Здесь всегда увидишь доброжелательные лица врача Аркадия Григорьевича, медсестры Танюши, которые непосредственно проводят все процедуры. Мое Вам пожелание, Вадим Маркович и Яков Маркович, - не останавливайтесь на достигнутом, творите и делайте новые чудеса! Успехов вам и удачи в Вашей деятельности! Я благодарю вас за радость, которую вы мне подарили.

Муратова Е.Н., 36 лет

 

Тамара Ивановна Никольская

Мне 46 лет. В течение я 10 лет страдаю гипертонической болезнью. Несмотря на большие дозы гипотензивных препаратов из трех разных групп, которые я принимала регулярно, цифры артериального давления оставались высокими и редко опускались ниже 150\100 мм рт.ст. Прошла курс КПС, составивший 5 сеансов. Уже после второго сеанса артериальное давление снизилось до 130\80 мм рт.ст., и впервые за много лет у меня появилась возможность снизить дозы лекарственных препаратов. После окончания курса лечения артериальное давление нормализовалось на цифрах 120\80 – 130\80. И до настоящего времени я принимаю только один препарат в минимальной дозе, поскольку известно, что при гипертонической болезни нельзя вообще отказываться от поддерживающей терапии. Соответственно и самочувствие мое значительно улучшилось, исчезли головные боли, возросла работоспособность, нормализовался сон. Сейчас прошло 3 года после курса лечения, и мое давление снова стало «прыгать» и вновь я вынуждена принимать более высокие дозы лекарственных препаратов. Помня о том прекрасном самочувствии после курса КПС, я вновь обратилась в клинику гравитационной хирургии, и уже после 3-го сеанса давление мое артериальное давление нормализовалось. Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам клиники за чуткое, внимательное отношение к больным. Сюда приходишь как к добрым старым друзьям, которые заинтересованы в твоем здоровье, с которыми можно поделиться своими проблемами и получить неформальное сочувствие и поддержку.

Никольская Т.И.,
46 лет., врач, Москва.
X

Уважаемые посетители!

Выберите удобный способ записи на приём

1) Позвоните по многоканальному тел. (495) 604-10-10

 

2) Заполните форму записи на приём

 

3) Закажите обратный звонок

 

4) По ICQ: 592348052 (Татьяна)